Histoire

Notre mission

Le nom Périgourdise ® (gourmandise du Périgord) est un clin d’oeil à la région de naissance et/ou de coeur des fondateurs. Ces derniers ont voulus transposer la douceur de vie, l’ambiance de bien-être, ainsi que la qualité naturelle gustative des produits locaux, pour les reproduire dans nos Business Lunchs. Grâce à nos menus gourmets, variés, équilibrés, sains et adaptés, nous espérons ainsi contribuer à faire de la pause un midi un temps de détente qui recharge l’énergie positive qui anime vos réunions. 

Notre équipe

Freddy François, notre chef cuisinier, respecte le produit dans ce qu’il a de plus authentique et l’intègre dans des recettes simples. Le canard sous toutes ses formes exaltera vos papilles. Il accuse un penchant pour une cuisine naturelle aux incontestables accents du sud-ouest et vous apportera un rayon de soleil dans tous vos mets. 

Laura Brault, responsable des relations clientèles. C’est avec plaisir qu’elle a rejoint l’équipe en Avril 2017. Périgourdine de naissance, Belge de coeur, elle saura vous accompagner lors de vos commandes chez Périgourdise… 

Thibault Triandafyllot, a rejoint l’équipe il y a maintenant un an !
Il prête désormais main forte et riches idées à Freddy, notre chef !
Il seconde aussi parfois Laura, lors des livraisons.

Victor Béchaimont, vient de passer 20 années de sa vie dans le Périgord. Il en rapporte les meilleurs produits pour vous les faire aimer, si ce n’est déjà fait!